Узор, наблюдающий за пространством.
Есть Узоры личные, очень личные. О них поговорим в другой раз. А есть Узоры, наблюдающие за пространством.
Такой Узор лучше всего разместить там, где на него будет натыкаться взгляд. Там, где захочется его рассматривать. Там, где Узор сможет наблюдать. Потому что там, где Наблюдатель наблюдает за Узором, там Узор наблюдает за Наблюдателем.
Замечательная моя знакомая попросила сделать ей Узор для лада в семье. Немного описала ситуацию. Сын от первого брака не очень-то ладит с отчимом. И есть еще лялька. Повод для ревности старшего ребенка, который в своем подростковом возрасте проходит период становления личности и бунтарства.
«Поворошив» немного ситуацию, я предложила несколько вариантов слова, из которого можно сделать колослов. И мы с ней выбрали слово РАГА.
Слово РАГА на хинди – музыкальная тема. Но на санскрите слово играет смысловыми оттенками. Окраска, красота, любовь, правила, цвет, настроение, управление и направление…
Очень хороший и ладный Узор…
* * *
Другая моя знакомая попросила Узор для лада в семье. Ситуацию дома она описывает так. Мы с мужем все время выясняем, кто упертее, кто правее. И ругаемся все время.
По ее описанию выходило что просится узор ЛАДА – богиня любви, лада да мира, и узор ДОМ . Выбрала она Ладу, но сказала что очень хочется оба слова.
И так ладно ее запрос лег, что сложился колослов Лада, а внутри него колослов Дом. И все гармонично, и все ладно….
Недавно написала мне моя знакомая, что дома у них все налаживаться стало. Конечно, чтобы дома мир да лад настал и самой поработать надо. Но Узор, он мысли в нужное русло направляет, нужные слова да поступки подсказывает, нужные ситуации создает…
* * *
Если Вам стало интересно, какой Узор подойдет именно Вам, пишите, мы совместно подберем слово-ключ именно для Вас.
Консультация по запросу бесплатно, займет минут 15. И Вы точно поймете какой Узор Вам нужен и в каком виде его лучше всего воспроизвести.
* * *
А еще часто заказывают у меня такой наблюдающий Узор бизнесмены. В рабочий кабинет. И друзьям своим рассказывают, советуют тоже заказать.
В рабочий кабинет, чтобы работа спорилась, лучше всего пару колословов разместить. Особенную.
ПУТЬ да БЛАГО. Ух, они раскручивают дел споро, да во благо! Или закручивают Но дела в гору двигаться начинают.
* * *
При воплощении Узора на бумаге я использую бумагу для каллиграфии (или для акварели) и качественную китайскую тушь для каллиграфии. Это полностью ручная, очень медитативная работа.
После того как Узор прорисован черной тушью, поверх нее наносятся дополнительные элементы золотой или серебрянной тушью, выделяя акценты в Узоре.
Узор оживает и начинает играть объемом.
Интересно, а у вас дома или на работе есть обереги? Наблюдают? В традициях какой страны они сделаны? Расскажите в комментариях. Ваш оберег наверняка имеет целую историю о том, как он у Вас появился.