Привет, дорогие подписчики и гости моего магазина! Пздравляю дорогих женщин с наступающим праздником 8 марта!Всем желаю любви , процветания, творческих успехов и конечно, вечной весны в душе!!!
Недавно попросили сшить такого огромного ждуна - подушку. В высоту - около 1 метра. Наволочка съёмная из атласа, можно стирать и гладить , есть внутренний чехол, наполнитель холофайбер .
Отправляла Ждуна в Москву, долго думала, как же это огромное чудище переслать. Девушка просила не отправлять транспортной компанией, хотела, чтоб удобно было забрать подушку рядом с домом, или, чтобы была доставка курьером.
Я прошла все стадии отчаяния, пытаясь засунуть подушку в максимально допустимую по размерам коробку у службы ЕМС. Не получилось... В итоге отправила СДЭК магистральным, вышло что-то около 600- 650 р за пересылку , мне кажется, очень хорошая стоимость за такую огромную подушку). Весит кстати не очень много , примерно 3.5 кг.
Ну и конечно, я не могла удержаться от фотосессии с этим чудом Надеюсь, Вас немного позабавят фото)).
Ну а это прям семейные фото получились Очень напоминают фотографии некоторых пар в соцсетях. У мужчин даже выражение лица такое же, как у ждуна
А тут я уже совсем развеселилась , и делаю ждуну предложение руки и сердца
А как Вы относитесь к ждуну, друзья? Нравится ли вам этот герой? Смешит ,забавляет, пугает?) Или Вы к нему равнодушны?)