Проект WOODSIMKA – это Елена и Владимир.
Елена – я фанат маркетри, – это мозаика из дерева. Дай мне волю, все будет в этой мозаике. Мой дом – так уж точно когда-нибудь превратится в музей маньяка – маркетриста. Я веду этот блог и делаю фоточки. И еще рука с маникюром – это тоже я!
Владимир – мой друг, мой тыл, человек, который делает все эти отточенные грани и красивые формы, строгает, пилит, разрабатывает чертежи.
Познакомились мы 8 лет назад на редких сейчас курсах классической столярки.
>> Чем хороша классическая столярка? Ты можешь делать мебель как, например, в Эрмитаже. С мозаикой, отделкой и всей подобной красотой.
>> Чем она плоха? Да тем же. Мебель из Эрмитажа может позволить себе Эрмитаж и немногочисленные богатые ценители..
А снижать планку мы не хотим, ведь мы изначально шли учиться, как сделать мебель высокого класса, настоящую, как делали лучшие столяры прошлого.
Так что решение начать свой проект зрело долго. Что такое можно предложить, чтобы остаться на высоте, но выйти на достаточно широкую аудиторию для регулярных продаж?
Идея с закладкой пришла вместе с жалобой подруги, что на работе опять конгресс, едут академики от медицины, опять искать дорогие издания в подарок, а они, может, такое и не читают…. ОППА!!!! А ведь дорогая подарочная закладка тут – идеальное решение! Она подойдет и любителям медицины, и любителям архитектуры! Закипела работа над созданием коллекции. Мы создали серию закладок из дорогих сортов дерева с монограммами и другими картинками в технике мозаики.
Потом мы разработали фоторамки с иллюстрациями из Маленького Принца и Алисы в Стране Чудес. Чем не подарок состоятельным родителям или людям, которые в душе сохранили частичку детства?
Мы делаем и закладки, и фоторамки в ценных породах дерева различных цветов, чтобы можно было угодить на разные вкусы. Также мы красиво упаковываем наши изделия в фирменные коробочки, чтобы Вам оставалось только преподнести свой необычный подарок, рассказать историю о его эксклюзивности и получить заслуженное внимание!
Сейчас работаем над линейкой шкатулочек для колец, есть запрос от ювелира, но и у себя предложим. Это для тех, кто хочет подарить особенное кольцо (или особенные запонки, например) и не готов доверять их магазинному пластику и кожзаму.
Так что добро пожаловать в гости к проекту WOODSIMKA!