Именитый бренд далеко не всегда это качественное изделие..
Попала ко мне в руки мужская сумка итальянского бренда Baldinini стоимостью в несколько десятков тысяч. Суть проблемы оказалась в том,что после года использования сумка стала похожа на авоську,мешок. Все провисло и потеряло форму.
И вот я ее распорола, а внутри прям все так интересно)) Листайте фото, там пара фотографий с внутренностями. Вроде как планировалось какое-то укрепление,но и оно сомнительное- всего лишь тонкая бумага, так и ту убрали. Места крепления ручек к стенкам вообще никак не проклеены,ещё чуть-чуть и ручка вырвана была бы с "мясом". Подклад не обработан.. Техническая сторона данного изделия для меня не ясна.. За что просят такие деньги?! За кожаную авоську..Так ещё и сшита на машине, я бы ещё может поняла,если бы это была ручная прошивка.
Возможно это подделка, но так и сам собой рождается вопрос: за что мы платим деньги в магазинах..? Причем фирменных..А если всё-таки это оригинал,то прям вообще грусть-печаль меня съедает..
Пришлось изрядно потрудиться над ней, за время носки кожа успела растянуться. Все стенки и дно я укрепила. Конечно было очень неудобно ее собирать, Но это уже частности.
А ещё и я кукушка не успела сфотографировать результат, уж очень торопил меня заказчик. Но на последних фотографиях боковые стенки уже проклеены, результат налицо.
Будьте предельно внимательны при выборе кожаных изделий.