Эта неделя очень сложная, наверное потому что пост и надо выдержать все сложности с улыбкой. пишу картины чтоб быть на земле полезной и вы покупаете каждую картину делаете мою жизнь ярче. не хочу зарабатывать жалостью!!! если вы не можите купить сразу большую суму пишите дам на части, или раскажите пожалуйста друзьям. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! но своим трудом. не могу купить холсты потому что надо отдать срочно долг 200 тыс. один человек дал сам безвозратно, но неожидано на меня стал ругаться с ревностью и потребовал вернуть срочно. а мы делаем ремонт в квартире чтоб жить больше самостоятельной и почти все потратили.
Конечно я не жалуюсь когда мне плохо, а просто хочу чтоб другие не падали духом в уныние и не думайте что весной придет уныние типа депрессия как все говорят. А депрессии нет на свете вообще, это так говорит лишь кому лень трудится и мало кто понимает фразу "на Бога надейся, а сам не спи" у святых. Это имеется виду что ленивому Бог не поможет и надо дела делать с молитвой тогда будет лучше. Пока писала солнце перед закатом на полчаса вышло к нам и я поняла что оно выходило посмотреть на мою картину, когда оно солнце гуляет по картине кажется цветы с травой двигаются. Поздравляю родные с 8 мартом красивым днем и главное не унывайте чтоб не болеть, а так мы все самые красивые барышни.
Всех от души поздравляю с 8 мартом, мы женщины стали мудрее и сильнее чем мужчины. Даже сам Иисус любил женщин за верности и первым показался что Он воскрес. читайте как прошла моя первая неделя поста на моем сайте.
кому надо ссылку на дневник пишите мне