Поздравляю всех женщин с Междунарожным женским днем! Хочу всем пожелать здоровья, красоты, взаимной любви, чтобы Ваши мужчины дарили именно те подарки, о которых Вы мечтаете, все само собой получалось и складывалось удачно и удача сопровождала во всех Ваших делах ! Счастья и отличного настроения всегда! Вот и подошдо время подводить итоги по второму этапу конкурса, по нему я обещала приз одному из конкурсантов, но решила вознаградить трёх из них, а именно : Людмилу -1е место, потому что очень много было создано простых коллекций , которые получили более 100 лайков , а также много коллекций, которые попали на Главную страницу Ярмарки Мастеров. Людмиле в рамках бюджета и по желанию самой Людмилв буду отшивать юбку -карандаш из натуральной кожи с тесьмой из кружева. 2е место получает Ирина и более простой приз в виде броши , потому что большой Разрыв с предыдущим конкурсантом по количеству созданных коллекций. 3е место по этому розыгрышу получает Нелли и свой подарок -крупную переливающуюся брош в виде розы. Ирина Богачева получает также поощрительный приз в виде переливающийся заколки. Поздравляю Всех победителей! ! Конкурс продолжается и вот Уже летом будет позыгрыш главных призов, на которые могут претендовать все конкурсанты! Напоминаю , что также и беру в расчёт коллекции, НЕ попавшие и на Главную страницу Ярмарки Мастеров, но получившие более 100 лайков. КОЛЛЕКЦИИ ПО КОНКУРСУ ПУБЛИКУЕМ В ДАННОЙ ТЕМЕ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ .