Всем самый весенний привет!
Вот и наступила самая лучшая пора, пора цветения и пробуждения. Хочется всегда обновлений весной, и нам сопутствут радостное настроение.
У меня же прошла пора самой напряженной работы, как итог осени и зимы. За несколько недель я побывала на 4 маркетах, это очень сложная работа: по подготовке ассортимента, подготовке стендов (все 4 раза немного разных), различные переговоры и анонсирование, ну и конечно моё личное присутсвие на всех этих мероприятиях с утра и до позднего вечера, что просто тяжело физически. Поэтому скорее всего до осени я не планирую более выходы «в свет». А пока я открыта для ваших заказов и буду делать все ранее отложенные (спасибо всем, кто терпеливо ждёт исполнения).
Но я не могу не сказать как счастлива, и наступающему теплу и тому, что приобрела новых клиентов и поклонников моего творчества, все ваши счастливые глаза, девушки, и ваши восхищенные слова, ещё долго будут меня вдохновлять! Впереди много нового. А пока все проданные работы перемещены под статус "для примера", и возможно некоторые позже поменяют статус на "работа на заказ", работы без повтора будут удалены. Если что-то интересует - спрашивайте.
.
Всем любви, красоты и счастья!
Ваша Наталья Serna