К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ НА СРАНОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ или мои фавориты в уходе
Девочки, у меня кожа, склонная к жирности и комедонам, поэтому если у вас такая, вам в идеале подойдут мои советы!
◾️Очень важно использовать своё личное чистое полотенце, а лучше бумажное! Иначе грязь или бактерии вам обеспечены, а как следствие прыщи😒
◾️Крутой необычный лайфхак для вас, после умывания с пенкой, обливать лицо минеральной водой(у которой вышли Газы) поры уменьшаются, ровный цвет лица, чёрных точек нет и прыщиков тоже. Результат вы увидите уже сразу!
◾️Если у вас много воспалений и ничего не помогает, откажитесь от молочки, попробуйте пожить без молока, сыра, творожков и пр. Чаще всего они уходят.
◾️Если у вас жирная кожа, ее нужно увлажнять!!! От пересушивания она ещё больше выделяет кожное сало и вообще лицо выглядит, как блин. Но увлажнять нужно аккуратно, некомедогенными средствами, дабы не полезли комедоны и воспаления. Хорошо подходит для этого крем-гель Альпика этот крем моя лучшая находка, он балансирующий и регулирует выработку кожного сала. Иногда необходимо делать увлажняющие маски. Лучшая маска rexaline ее многие пиарят, но она и правда чудесная!!! Это легкое увлажнение для жирной кожи изменит вашу жизнь, и вам больше не понадобится пудра😈
◾️Если вас мучают комедоны, неровный рельеф кожи и воспаления СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ скинорен гель!!! Он вылечит вас!!! Мне хорошо помог и многим. Просто я долго не знала как вылечить комедоны, а средство было так близко🤣 только нужно 6 месяцев регулярно его использовать!
◾️И для умывания я хочу вам посоветовать мусс! Тот самый распиаренный dr.jart+
Я сначала не поняла его плюсы и убрала в долгий ящик....ничего необычного подумала я! Но, когда прочитала, оказалось, что у него идеальный ph для кожи и он, не пересушивая, хорошо смывает косметику. И маленькой горошины хватает на полноценное умывание, очень экономично в использовании!!!
◾️А ещё я давно отказалась от тонального средства...я просто наношу точечно корректор! Но иногда так хочется супер ровный тюнинг, а когда наношу тон, не могу с ним ходить...мне плохо ощущать на лице эту маску..хотя раньше никогда бы не поверила, что такое возможно😂 я топила за самые плотные текстуры и любила эстелаудер
У меня в арсенале нет огромного чемодана, я от всего ненужного избавилась и довольна своим лицом! Подробнее про каждое средство нужно погуглить или пишите лично! Я поделюсь или подскажу вам