Всем доброго времени суток!
Ура, я еду в Крым! И не просто так, а с мастер-классами по суми-э!
Кто давно хотел попробовать это искусство, появилась такая возможность!
На весеннем фестивале в потрясающем японском саду ШЕСТЬ ЧУВСТВ на территории отеля Mriya Resort & SPA буду ждать всех желающих с 10 по 12 апреля!
Три года назад приезжала в это место, спроектированное японцем Широ Накане, хранителем императорских садов в Киото, и была поражена красотой пространства:
Даже увидела тогда, как впервые наполнили водой пруд:
В чайном домике с мужем, который проводил там чайную церемонию в традициях школы Урасэнкэ - он глава Ростовского филиала:
А сейчас сад выглядит гораздо зрелищнее, с удовольствием снова погуляю в нем, да еще и во время цветения сакуры:
И конечно с радостью познакомлю посетителей японского фестиваля "Цветущая сакура" с любимой техникой живописи тушью! Ведь каждый день запланировано по несколько мастер-классов суми-э.
Также гостей мероприятия ждут боевые искусства, чайная церемония, икэбана, примерка кимоно, традиционная кухня, японские барабаны, фильмы и аниме, экскурсии по японскому саду и множество других развлечений. Скучно не будет
⠀
Приедете встретить весну по-японски?
.
P.S. Смонтировала на смартфоне мини-приглашение на свои МК, буду рада оценкам в комментариях, это мой второй опыт создания клипов в телефоне
UPD. Мероприятие перенесли на конец мая, а у меня в это время другие планы...посмотрим, поеду ли))
С уважением, Екатерина