Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Знакомьтесь - черная пантера – Шарнах - черная луна. Как же мне нравится звучание его имени: Шарнах. В нем мелодия ночных джунглей: шорох листьев, шуршание травы, стрекот цикад и сверчков.⠀
Уникальное получилось украшение. Центральный элемент колье Лабродарит. Со стороны росписи он был почти черным.⠀
⠀
И поселился на нем (на камне) бархатный Кот с глазами цвета изумрудного золота. Кажется, только красоту наводил и задумался.
⠀
Написан кулон в технике Лаковая миниатюрная живопись, когда каждый слой росписи, покрывается лаком.
Изображение пантеры на украшениях – мощный талисман: покровитель, защитник, могущественный страж.⠀
⠀
А если говорить о символике, то Чёрная пантера женское Лунное начало, переплетенное с энергией Земли.⠀
⠀
Такой тотем позволяет пробудить и принять свою силу и сексуальность.
⠀
Снимала колье на разных подложках, чтобы Вы оценили как меняется рисунок в зависимости от цвета и освещения.
Долго подбирала бусины для подвеса.⠀
Хотелось чего-то золотого, но чёрного. Конечно, такой фурнитуры нет.⠀
Удовлетворила я свою душеньку так: расписала фурнитуру и покрыла лаком.⠀
⠀
Пришел черед бусинок. Сначала хотела остановится на черном агате. Но как бы не так. Решила добавить гематит и лаву. Сочетание разных оттенков черного, плюс матовость и неровность лавы, контрастируют с блеском гематита. ⠀
Расскажу немного о камнях:
Лабродарит - способен пробудить дар яcнoвидeния, помочь раскрыться
Тaлaнту. А если положить его перед сном под подушку, может навеять вещие сны.
Лава - дарит легкость мыслям, помогает снять усталость, нормализует природные ритмы. Ношение камня и контакт с ним помогут восполнить энергетические запасы и прийти к внутреннему равновесию.
Гематит, в древности его называли – черным алмазом, камень для защиты и успокоения. Бытует мнение, что ношение этого камня помогает владельцу обрести уверенность в своих силах.
Чёpный aгaт – зaщищaет владельца oт влияния темных сил и энepгeтичecких вaмпиpoв, отводит cглaзы, нeгaтив и зaвиcть, нaпpaвлeннyю нa обладателя минерала.
Замочек карабин, он еще и поворачивается, чтобы удобнее было застегивать. Удлинительная цепочка из вороненой стали. На конце маленький мотылек, чтобы Коту было не скучно.⠀
Размеры подвески: 5 на 4,2 см.⠀
⠀
Длина подвеса: 52 см, удлинитель 13 см.⠀
⠀
Оборотная сторона кулона оставлена без изменений, можно рассмотреть природный рисунок.
Единственный экземпляр!⠀
Стоимость 10 410 р.⠀
Купить можно в моем магазине на сайте Ярмарка мастеров, ссылка ниже.
⠀
А можно написать в Директ или на WhatsApp: 8-915-438-76-08.⠀
И напоследок видео колье с росписью.
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, Ваша Анна