Друзья, есть новости, по которых мы не можем молчать! Новинки, которые мы больше не можем скрывать Несмотря на отсутствие фотосессий и прочей необходимой "упаковки", мы спешим рассказать о них уже сегодня!
Встречайте нашу СОВЕРШЕННО новую модель сумочки в актуальнейшем дизайне и трех самых необходимых цветах весеннего сезона!
На что очень просим обратить внимание:
1. Фантастическое исполнение. Множество мелких деталей, за которыми стоит кропотливый ручной труд!
2. Изящная плетеная ручка, которая так и просится в руку!
3. Контрастная строчка, которую мы так любим и так нечасто, к сожалению, практикуем. А все почему? По той же причине: за каждой такой строчкой стоят часы работы без малейшего права на ошибку! Ибо, как вы знаете, кожа ошибок не прощает!
4. Компактный размер. В век, когда вся жизнь в телефоне, совсем необязательно носить с собой 1000 и одну вещь
Хотим заверить вас: эта та сумочка, с которой вы не захотите расставаться!
Как всегда, в работе мы выбирали самую качественную кожу, тщательно продумывали все мелочи и... прямо-таки болели за результат!
Познакомиться с новинкой вы можете в любое удобное для вас время! Привезем на знакомство все цвета в наличии при необходимости!
А цвета, напомним, таковы:
Я в растерянности, какую из них оставить себе? Хотя знаю наперед: наверняка они будут раскуплены быстрее, чем я приму решение. Ведь эта коллекция представлена в считанных экземплярах. Поэтому... пожелаю вам легкого выбора и отличных выходных!
Спасибо, что вы с нами!