У каждого из нас, где то в памяти есть уголок, в котором хранится история любви. А точнее момент, когда было сделано предложение руки и сердца. В не зависимости от того, мужчина вы или женщина. Эта память есть у каждого, кто связан узами брака. Ну или был связан этими узами.
⠀
Таких историй я слышала и знаю не мало. От друзей, знакомых, случайных людей, можно многое увидеть в интернете, найти это в книгах и в фильмах, в конце концов!
У кого то это был супер романтический момент, у кого то курьезный, у кого то смешной, кто то делал предложение испытав страх и ужас, у кого то все было прагматично. Ситуаций много. Память хранит все. Мало я чему удивлялась. Но тут пришел заказ на халаты.
⠀
Заказ был от мужчины. Комплект халатов, для него и для неё. Любимой конфетке, сладкой девочке - первостепенно. По итогу - сладкой парочке. В самый романтический день года, эти халаты были подарены. Подарены с ожиданием того, что предложение руки и сердца не будут отвергнуты. Конечно было еще и кольцо и настоящие цветы, и возможно что то еще. Это все осталось за кадром. Это личное. Но все в целом - очень прекрасное. И я всегда помню такие искренние заказы, просто потому, что заказ был от мужчины. Это редкость. ⠀
⠀
Каждый раз, как смотрю на фотографии халатов, я улыбаюсь. Вспоминаю, как мне делали предложение. Но об этом рассказывать нельзя 🤣 это не этично.... Но с удовольствием послушаю, как это было у вас.
Вы помните этот день? Свои эмоции, свои чувства? Что происходило вокруг? Буду рада услышать вашу историю любви.
⠀
Да, а заказать подобный халат может каждый из вас! Стоимость махрового халата с вышивкой, всего 3500 рублей. Вышивка может быть любая. И заказ сделать легко - напишите мне личное сообщение.