Меня часто спрашивают в какой технике я работаю..
Я не знала, что отвечать.. я не художник от слова Совсем, я не профи по бисероплетению- я знаю основы, я не люблю вышивать классически ровно, как делают 99% мастеров, я аккуратна, но не педантична, на мой взгляд- украшения нужно носить, а не нести на себе))
Украшение- это отражение Вашего взгляда на мир, и именно Вашего)) следовательно и в зной, и в стужу оно не должно рассыпаться, рваться, цепляться и на него нет смысла особо обращать внимания, пусть обращают внимание на Вас)) ведь это Вы в нём))
Поэтому покопавшись во всех техниках, я поняла, что как всегда, я "индпошив" ( очень старое прозвище, которое мне дала моя подруга, ещё в глубокой юности расшифровывается, как: "Ничего тебе из магазинов не подходит, иди и шей индивидуально")) , поэтому и технику свою я буду называть
Это и отлично всем проще искать будет)) А я теперь буду с гордостью отвечать-я работаю в технике Крейзи- Бисер) вы то точно знаете, как она выглядит))
Вот какой я сделала себе подарок на открытие магазина - перестала ломать голову, над тем, чем я занимаюсь))
Я- Крейзи- мастер, и у меня в руках сумасшедший бисер))