Дорогие Покупатели!
С сегодняшнего дня и по неопределенное время в магазине не будет доставки до станции метро. Остаются варианты:
1. Самовывоз м. Селигерская, у выхода, не на станции. Либо, если вы на машине, то у моего дома (там и с парковкой нет проблем, в отличие от территории у метро, и мне удобней).
2. Курьерская доставка СДЭК. Можно также воспользоваться Доставистой, почему бы нет)
3. Почта.
Эти изменения связаны со всем известной эпидемией, которая затронула весь мир. От греха подальше, как говорится.
Я даже ребенка забрала из школы по этим же соображениям, благо в субботу вышли поправки к указу 12-УМ, которые позволяют это сделать.
Также я сейчас не заказываю камни, не пойду на выставку ближайшую на закупку (плак-плак ). Использую свои старые запасы, их у меня много.
Украшения, в процессе работы, проходят нечеловеческие термические испытания поэтому за них я спокойна, там ничего плохого просто не выживет!
Ну и еще я приняла ряд мер, которые по моим соображения должны обезопасить меня и мою семью, описывать все не стану, но вот так. Мне кажется лучше "пере", чем "недо", а потом биться головой об стенку)
Поэтому прошу понять и простить, если для кого-то подобные изменения вызовут неудобства, надеюсь это временно и не затянется надолго. Но я из лучших соображений, в том числе с заботой о вас
С уважением к вам,
Ксения!