Добрый день, друзья!
С понеделника принимаю заказы на работы под заказ, а также индивидуальные. Сейчас появилось несколько недель свободного времени и мне хотелось бы поработать в этом направлении.
Для тех, кто имеет вопросы, предложения ко мне - можете обратиться в личные сообщения, я с удовольствием на них отвечу.
Чем интересны индивидуальные заказы?
Вы сами выбираете формат работы, а также материал. Это может быть холст на подрамнике или багете, плотная бумага или деревянное панно (вариант работы ищете в моем каталоге). Предпочитаю и склоняю клиентов к акрилу, потому что сроки изготовления работ ускоряются, эффек, как у масла, но более четкие грани, линии и можно придать объема, вообще обожаю акрил. Работы также покрываются специальным лаком (даже на бумаге), что придает ей немного сочности красок, легкий глянец и защищает поверхность от внешнего воздействия.
Еще одной из причин работы под заказ - мое личное желание поразрабатывать эскизы на ваши идеи, интересно как мыслят люди. С вас идея - с меня интерпретации.
Работаем?
Ох, если интересно, можете прислать мне свой «Бюджет» - это сумма, которую вы готовы потратить на свою индивидуальную работу, а я распишу параметры будущей работы. Если нас с вами устроит - начнем творить)
С нетерпением жду идей и предложений,
Юлия