В начале творческого пути я занималась только сборкой браслетов в стиле Пандора, то есть собирала украшения из заводской фурнитуры. Мне всегда хотелось привносить в мир что-либо хорошее и полезное, у меня с детства страсть к камням, бусинам, браслетам. Вот серьги могу носить одни и всю жизнь. Бусы и ожерелья не люблю, точнее на других готова оценить их красоту, а если ношу сама, то какое-то чувство тяжести на шее ощущаю. А вот браслеты… каких только нет в моей сокровищнице)
Браслеты вносят особую атмосферу и настроение в образ и будни, и могут быть самыми разнообразными: на праздник, на каждый день, на удачу, как талисман, на подарки и т.д.
Мое основное вдохновение – сам процесс создания, вдохновение приходит ко мне в творческом процессе. Результат, который хочется получить, и мои покупатели, которые затем радуются своим «прелестям», также заряжают меня немалой дозой вдохновения.
Оказалось, очень здорово работать с натуральными камняминих чувствуется загадочная мощь и энергия, чаще камень сам подсказывает форму и стиль будущего украшения.
Все материалы для украшений вдумчиво отбираю, чтобы в украшении все гармонировало и было только хорошего качества. А еще меня вдохновляет понимание того, что в моих украшениях нуждаются, что мне есть для кого стараться. И от этого хочется творить еще больше, двигаться только вперед.
Надеюсь вы поддержите меня в моем начинании)
Поэтому, ищите свои камни-талисманы, заряжайте их своими желаниями, своей энергией, а они будут стараться - пульсировать это в вашу жизнь, помогая, настраивая на нужный лад.
Мощность и сила камня не зависит от цены.
Натуральные камни-талисманы своей энергией восстанавливают гармонию и баланс в нашем организме, нарушенные стрессами, болезнями, злом и т.п.
Если вы правильно подберёте себе камень, зарядите его, то он поможет вам избавиться от беспокоящих вас проблем, защитит от потери энергии, от зависти и злобы, от недобрых пожеланий, поможет вернуть здоровье и душевное спокойствие.