Всем привет-привет!
С вами
Давно не выходила в эфир. Выставки, мастер-классы, заказы... Оглянулась...а за окном-то весна. Совсем скоро она ворвется к нам в окна яркими лучами теплого солнышка, запахнет талой землей, набухающими почками и первоцветами. Зазвучит по округе ручейками, трелями птах и торжественными кошачьими Мяу поутру! И станет все вокруг как-то необыкновенно радостно. Пробуждается природа, пробуждаются чувства, эмоции. От куда-то появляются новые силы, новые мысли, новые планы. Обожаю весну!!! А вы?
Конечно весна для меня это всегда очень «Горячая пора» . Заказы расписаны на месяц-два вперед. Оно и понятно - какая же барышня не хочет встретить ее во всеоружии?! Мои постоянные девочки-заказчицы знают это и заблаговременно бронируют места в портере так сказать. И это очень правильно
Этой весной мне захотелось порадовать вас мои дорогие новой коллекцией цветов-брошей. Оттенки будут нежные, пастельные, мягкие, обвалакивающие...как аромат цветущей яблони, черемухи, сирени, ландышей.
Если говорить о парфюмах, то эти ароматы не для каждой. И сказать по правде я сама не жалую цветочные эфиры, но прогуливаясь в период цветения я обожаю любоваться и вдыхать набухающие почки и распускающиеся деревья. Странно? Наверное это из разряда того, как я люблю оттенки зеленого в инетерьере и в природе и совсем не использую их в своем гардеробе. И наоборот - млею и таю от восточных пряных ноток в парфюме, при этом ничего не понимаю в восточной стилистике.
Вот такие мы женщины загадочные и противоречивые. Кто узнал в этом себя? Поделитесь в комментариях - будет очень интересно и не мне одной.