Да вон же она сидит! В жутких розочках!
Эта фраза постоянно крутилась в моей голове, когда меня пробило на розочки во вселенском масштабе.
Если вы захаживаете в мой магазин, то уже видели новые косметички с разными розочками. И вовсе они не жуткие...
Не в силах расстаться с кусочками этого замечательного японского льна, нашила еще дамских кошелечков.
Это кошелечек для гигиены, органайзер в женскую сумочку, в котором удобно хранить наш девочковый боезапас, необходимый 12 раз в году.
Удобно. Практично. Красиво. Чтобы попудрить носик, не нужно тащить с собой всю сумку.
Нужная вещь, главное, редкая! В магазине вы такую, вряд ли, встретите. Я не встречала, но может, не в те магазины хожу?
Только у мастеров ручной работы. Не только у меня, конечно, но вещица не часто встречаемая.
И с боезапасом.
Я думала, что на этом изделии я, временно, остановлюсь с розочками. Но не тут-то было.
Дела, заказы, я завертелась и совершенно позабыла, что обещала невестке сшить для внучки пижамницу ко дню рождения!
Вот бы опростоволосилась! Хорошо, за 2 дня позвонили, и на мой вопрос: "Что дарить будем?", - невестка аж растерялась: "Каак? А пижамница?"
У меня оставалась непочиканная полосочка с розочками. Алиске ведь все розовое подавай! И кромка. Спасла.
Очень романтичная штука получилась, на мой взгляд.
Мои старшие внуки - погодки.
И так сложилось, когда они были маленькие, в день рождения каждого мы приносили подарок и второму. Не потому, что баловали, или задаривали, или сильно богаты... Просто, как объяснить 2-3годовалым, почему одному есть подарок, а второму - нет? Это ж слезы....
Теперь они подросли, набрались ума, и необходимости приносить подарки обоим нет.
Но я подумала - а что ж Мишута без пижамницы будет?
Кусочек ткани, опять кромка, и мальчишечья пижамница готова.
Пока не решила, выставлять ли в магазин, все-таки, не мой ассортимент.
Что скажете?