Википедия дает определения мракобесиЯ как апостол невежества ) антоним этому просвещЁнность, иновационность ..
Ну вот зачем, я вчера заглянула в чат на Фейсбуке группы " Наши в Италии"... ?
Боюсь моей новой навязчивой идеей станет протирать все на свете тряпочкой со спиртом (( Добавлю здоровой физической активности на фоне домашнего карантина ..
Итак, на форуме активно обсуждали, что маски, мытье рук и генеральной уборки не достаточно, необходимо тщательно спиртом протирать упаковки всех товаров из магазина ( мне кажется, мы все пока далеки от такого масштаба эпидемии )
Агрументируют это тем, что на складах мыши бегают повсюду....
..Вы преставляете_ размеры современных складских помещений !?? Вы представляете, сколько там должно быть мышей !?
Не говоря уж о том, что там упаковки не разбросаны россыпью по грязным углам, все в больших коробках, а мыши наверное, внутри ....
Возможно, воокруг групных городов Италии, размещены погреба с паутиной и всеми прочими страхами) не располагаю точными географическими локациями ))
Особо ярые поборники чИстоты предлагают протирать упаковки в магазинах прежде чем взять.. вот то порадуют тех, кто ждет своей очереди на улице, я за ограниченный по времени лимит посещения пищевых точек, что не плодить фобию )
Задумалась толь мне пересушить нежную кожу рук спиртом, толь найти им более правильное применение .. ?
Найдите вчерашнеее видео доктора Комаровского на ютубе, там все очень здраво о "модном" ныне COVID2019
Пока я займусь упражниями для кистей рук, вооружившись спиртом ) ..поделитесь плис, своими фобиями, это очень увлекательно