Доброго всем дня и творческого настроения. Хочу сегодня поделиться, как СОВЫ повлияли на мой творческиий путь.
Скажу я вам, СОВ я вообще никогда не любила. От слова совсем. Но не то чтобы бы это была такая сильная нелюбовь, я просто их не замечала. Есть там где- то они, в школе проходили, ну и хай с ним.
Вот примерно год назад я попробоваа себя в творческом марафоне по изображению няшных детенышей птиц. Я видела как проходили марафоны в прошлые разы, каких милых птиц предлагалось нарисовать. Я даже уже думала как нарисую какого-нибудь цыпленочка - пингвиненочка.... А тут СОВА! Вот кто-кто, а она не входила в мои планы совсем. Я долго билась с изучением этих животных. Я совсем не знала ни их пластики, ни поведения, даже не представляла, как этот "зверюга" выглядит целиком (В соц. сетях чаще встретишь их очаровательные глазки), не говоря уже о том, как выглядит малыш совеныш...
Билась я долго, психовала, все бросала и начинала сначала... Но так было только с совенком! Бпагодаря малышу в моем творчестве открылась новая страница. Сейчас я рисую няшных прикольных малышей. Некотрые из них вы увидите ниже на странице, а теперь мой герой! СОВЕНЫШ
И его маленькие друзья:
МАЛЫШ ЕХИДНА (цветные карандаши):
МАЛАШ ЛЯГУШЕНОК-ГОЛОВАСТИК (маркеры):
ПЕРЕПЕЛЕНЫШ (цветные карандаши):
ЖИРАФЕНОК ПРУНЯ (цветные карандаши)
Вот такие у меня малыши! Некоторые уже нашли своих хозяем, но есть кого еще можно забрать к себе:)
Вдохновения и творческих успехов!
Анна