В связи с последними событиями произошли некоторые изменения в туристической отрасли. А мой основной вид деятельности связан как раз с туризмом,так как основные посетители моей галереи это гости из Москвы и других городов. Поэтому у меня появилось много свободного времени, которое я полностью посвящаю творчеству и подведению итогов моей долгой творческой жизни Готовлю к выпуску свою первую книгу-альбом, где будут представлены все мои работы ( основные, потому что все просто нереально запихнуть в книгу на 160 страниц). Будут представлены все техники, в которых я работаю, а некоторые я придумала сама. Будут мастер-классы и выкройки. Большие куклы и миниатюра. и многое другое.
Вобщем, сейчас я занимаюсь этим и паралельно делаю новые куклы, пока не закончились материалы.
Акция
Ну вот мы подошли к самому главному. На Ярмарке Мастеров у меня был ещё один магазин, но я не могу в него войти, поскольку пароль забыла, а любые попытки как-то его восстановить не увенчались успехом. Очень жаль, так как многие мои покупатели ищут меня именно там. Поэтому, чтобы привлечь внимание к своему магазину, я решила провести акцию. Некоторое время я буду выкладывать работы по очень низкой цене. Каждый день цена будет увеличиваться на 500 руб, пока не дойдет до реальной. Поэтому заглядывайте в мой магазинчик почаще, вдруг понравившийся вам малыш будет по смешной цене Также хотелось бы знать ваше мнение, нужны ли такие акции. Ну и если честно, просто хочется пообщаться, поэтому если есть предложения, вопросы, или даже критика, пишите!