Уважаемые гости моего блога!Приглашаю посетить мою распродажу-марафон камней и фурнитуры для создания украшений, которая стартует 18.03.20 г. в 12.00 (мск).Окончание распродажи 20.03.20 г. в 21.00 (мск)Цены фиксированные, торг не предусомтрен.Лоты пронумерованы для удобства покупателей и продавца.Под каждым лотом имеется кнопка "Ответить", которую нужно нажать, чтобы оставить свое короткое сообщение о намерении купить товар ("мне", "мое", "беру" или что-то в этом роде) с указанием количества, номера товара на фото (если есть) и т.п.Доставка будет производиться за счет покупателя:1. Почта России, стоимость зависит от веса, но не менее 200 руб.2. Транспортная компания СДЭК (дверь-пункт выдачи или дверь-дверь), оплата за товар предварительно 100%, оплата за доставку возможна курьеру по факту.Заказ можно зарезервировать на по договоренности.Всем участникам распродажи предоставляется разовая скидка 10 % на товары, не вошедшие в распродажу.Желаю приятных и полезных покупок!С уважением, Лариса.
Комментарии (302)
Тема только для чтения