Всем привет!
Тема нынешней недели - Полёт совы. Всё про сов, совушек и совок. А так же филинов и сычей, и прочих глазастых хищников =) По-моему, лет пять назад отгремел бум на сов, тогда совы были везде - особенно в детских игрушках и причиндалах. И стульчики с совами, и тарелки, и слюнявчики, и одежда, и погремушки.
Вообще-то сова - опасный хищник, но их так няшно рисуют, что это гасит всю бдительность
Похвастать нвоыми товарами с совами не могу - не успеваю. Потому покажу старенькое. Когда увлекалась скрапбукингом, моё увлечение тоже очень быстро миниатюризировалось. С полноценных страничек 30 х 30 см я перешла на 20 х 20, на миники, открытки, а там появилась мода на АТС и инчики. Инчики - от слова inch - дюйм. Один квадратный дюйм. Всячески украшенный. С сюжетом или без. Часто бывали челленджи - состязания - на тему, на количество, на цвет и т.д.
В одном из таких "сражений" была тема птиц. У всех - штампованные ласточки или птички-галочки от руки, в крайнем случае - перышко или примитивный "типаворобушек". Но ЛЕна ж не может пройти мимо или явить минимализм! Если мини - то по максимуму!
Сова и павлин, полностью оперенные, каждое перо коаршено вручную и имеет прорезные пушинки.
Ух-ух!
Глаза-бисерины не идеально равные, в жизни вроде и не замечаешь, а на фото в глаза сразу бросается =)
И павлинчик:
А потом подумалось, 2,% сантиметра - это ж гигантское пространство! Почему бы не сделать открытку? И сделала открытку. Тоже по-скрапперски: с подложкой-мэтом, с тиснением, основной фигурой, надписью и украшеньями =)
Это, правда, было давныыым-давно, лет 6 назад. Но умения и навыки только улучшаются. Посему вопрос: а было бы кому-нибудь интересно приобрести подобную малюточку-открыточку?
По выбранной теме и в нужном цветовом решении, конечно. Для коробочки с украшениями, например, идеальный формат =)