Приветствую вас, дорогие друзья и гости моего магазинчика!)
Вы уже заметили, какие большие скидки на большинство позиций в моем магазине? Но это не все! На ЯМ очень интересная система скидок, нельзя, например, поставить скидку на ту работу, которая была добавлена недавно или ее цена изменялась. Поэтому скидки у меня указаны не на все. Вы можете написать мне личное сообщение и уточнить, есть ли скидка на ту вещь, которая вам понравилась! И скорее всего скидка есть. Так как я объявляю ТОТАЛЬНУЮ распродажу перед повышением цен. К сожалению, со 2 апреля я вынуждена незначительно поднять стоимость некоторых позиций. Материалы подорожали еще с нового года, и я держалась как могла. Буду рада, если кому-то пригодится моя скидка).
Также хочу напомнить об удобствах магазина - вы всегда можете выбрать рубрику товаров, например - подарочные наборы. Просто нажмите на вкладку "Рубрика" вверху магазина и выберите нужные позиции
Или воспользоваться вкладкой "Коллекции магазина", где все товары разбиты по тематике, например "Вселенная Гарри Поттера"
Вы всегда можете написать мне, я обязательно помогу оформить заказ и отвечу на вопросы
Напомню, скидки действуют до 1 АПРЕЛЯ.
Всем спасибо за внимание и приятных покупок!