Привет, друзья!
Многие из вас уже видела на витрине новое
В колье "Лигейя" я обыграла образ из рассказа "Леди Лигейя". Рекомендую вам почитать этот небольшой рассказ, чтобы полностью проникнуться настроением, которое я постаралась передать и в украшении, и в фотокомпозиции.
Это украшение сразу нашло Хозяйку, а сейчас я работаю над новым колье "Морелла", о нем в конце поста, а пока приглашаю еще раз посмотреть фотографии.
Итак, про новое колье - оно продолжает повесть об "эдгаровских" девушках, здесь я тоже использую фарфоровый лик (последний в моей коллекции, увы...), будет обыгран рассказ "Морелла" и образ героини (даже двух). Если вы хотите обладать этим колье, то уже сейчас можно бронировать, так как повтора не будет. Ориентировочная цена 20.000 руб, возможно расплачиваться в рассрочку. При желании пишите мне, пообщаемся.
А еще хочу показать небольшой анонс - колье, которое будет выложено в ближайшем будущем на витрину.
Валькирия!
Это была воистину эпичная работа!!! Я делала его год (с перерывами), неоднократно рассказывала о процессе в блогах, результат сами видите.
Валькирия продолжает тему скандинавских богинь, первым из которых была
Колье тоже нашло Хозяйку, если вы хотите обладать подобным, то в планах у меня еще одна богиня - Фрея. Пишите мне в личку, обсудим!
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.