Добрый день, Дорогие друзья!
Сегодня стартуем обещаный аукцион ДО НУЛЯ на
Это замечательный набор размером 25х25х11 см из 2 коробочек с ячейками 25х4.1 см для развернутых бюстов и 5х5 см для трусиков и носочков!
Достанется он Вам бесплатно нужно лишь поучаствовать в аукционе (пересылку оплачивает победитель аукциона).
Стартуем АУКЦИОН ДО НУЛЯ сегодня 20.03.2020 в 12 00 МСК (очень надеюсь на Ваше участие!) Всех буду ждать!
Каждый участник должен разместить ссылку и призыв к участию у себя в блоге (приглашайте друзей - больше народу, веселее участие!)
Все ставки сегодня принимаются автоматически! Старт с 1400 руб. Каждый участник делает ставку со знаком минус, а именно каждый раз понижает стоимость лота на 1 шаг. Шаг аукциона будет - 30 руб. Победит тот, кто первый сделает ставочку 0 руб. Время аукциона не ограничено - играем до победной ставки! Концом будем считать, время в которое будет сделана первая по порядку ставка 0 руб.
Каждый участник может делать неограниченное количество ставок, но они не могут быть друг за другом!
При условии появления 2х и более одинаковых ставок, первая по порядку ставочка принимается к аукциону, остальные просто считаются недействительными (не берите их в расчет - делайте следующую ставку). Дорогие друзья! На Ярмарке мастеров бывают задержки по обновлению именно поэтому призываю Вас обратить внимание на этот пункт! Не редактируйте свои ставочки, просто делайте следущую, чтобы не было путаницы!
Повторю еще раз: Выиграет тот, кто первый сделает ставку 0 руб. - отправка за счет победителя.
Очень надеюсь на Вашу честность и хорошее настроение, желаю всем отлично повеселиться! Следить он-лайн за аукционом я не буду, поэтому очень расчитываю на Вашу сознательность!
Также напоминаю, что на этой неделе за любую покупку в нашем магазинчике, Вы получаете в подарок на выбор или органайзер носочный размером 20х30 см или органайзер для косметики Заглядывайте в магазичик, выбирайте и получайте свои подарочки!
Всем удачи и везения! Приятного настроения и азартного участия!