Всем здравствовать. Коллеги, читатели, я понимаю, что у всех сейчас настроение не ахти, все мы как на пороховой бочке. Но, если ситуацию невозможно изменить, нужно под нее подстроиться. Вирус не вечен, к августу умрет. Жителям провинции нечего бояться, вирус банально некому к вам завезти. А мы, жители густонаселённых территорий, стараемся соблюдать элементарные меры предосторожности. Коллеги, смотрите на жизнь реалистично, нам сейчас продаж ждать не приходится, люди банально под угрозой временного закрытия предприятий, офисов и пр. Не до покупок, тут выжить бы. Я, пока без заказов, учусь, пробую новые методы, технологии, самое время. Главное не унывать, уныние один из грехов. И не нойте, чем больше оптимизма, тем сильнее организм и нервная система. И сегодня я покажу вам очередное чудо природы. Когда-то давно моей подруге отросток подарила добрая соседка. Но моя подруга и растения вообще несовместимы, они на разных полюсах живут. Отросток перекочевал ко мне с описанием, что красиво цветет и, пардон, воняет. Я это недоразумение воткнула в первый попавшийся горшок к ,,денежному дереву,, и алоэ, такой мини садик в плошке, поливала время от времени, как и все суккуленты. Так отросток и сидел, но активно разростался, уже этот мини садик рассаживать нужно. И вдруг выпустил огромный бутон, через несколько дней появился этот цветок. Красивый! В интернете нашла название, это стапелия. Не могу сказать, что воняет, но запах не очень. Слава Богу, не сильный, только если вплотную приблизиться к цветку. Ох, люблю я такие неординарные растения!
И всем здоровья и улыбок!