Здравствуйте мои любимые покупатели и покупательницы:) И просто проходящие мимо -добро пожаловать ко-мне в мастерскую!!!
Очень не хочется начинать этот пост с грустных новостей,но придется. В связи с сложившейся ситуации в нашей стране (и не только) я призываю Вас быть очень аккуратными,следить за своим здоровьем и распознавать любые изменения в себе (если нужно-сразу обращаться к врачу!) и конечно соблюдать простые правила защиты и гигиены!
Именно поэтому я решила-дарить всем своим клиентам -небольшой кусочек антибактериального мыла, с мощными добавками!
(конечно я не говорю что оно спасает от КОРОНАВИРУСА, нет,оно его смывает,(при условии что Вы тщательно моете руки от 30 секунд и больше!) дезинфицирует Ваши ручки и убивает множество бактерий)
Многие из нас сидят дома-на карантине, а кто-то вынужден ходить на работу, в магазин,ТЦ ,гуляет с детьми и посещает общественные места, дабы Вас обезопасить и оградить от использования общественного мыла-я и затеяла это всё.
Кусочек такого мыла очень компактный, влезет в любую,даже самую маленькую сумочку( проверенно )
его удобно взять с собой,и Вы точно будете уверены в том что это Ваш-безопасный кусочек!
Мыло дарю всем без исключения,при любой покупке в моем магазинчике! Мыла много-хватит всем:)) Состав его величества:
Масло рыжиковое, масло пальмовое,масло кукурузы,масло пальмоядра. Мыло сварено горячим способом,поэтому я добавила в него очень мощные добавки:эфирное масло чайного дерева, которое славится своими противогрибковыми и антибактериальными свойствами, эфирное масло камфоры- так же оказывает антисептическое,антибактериальное и противовоспалительное свойство. Масло чистотела -снимает кожный зуд и аллергические высыпания,имеет активное обезвреживание вирусов и бактерий.Экстракты прополиса и розмарина оказывают мощное противовоспалительное свойство, являются антибактериальными и противогрибковыми компонентами,устраняют дерматит и кожный зуд.
Ухаживающие масла-Ши и хлопок,благодаря ним-мыло очень нежное с приятной кремовой пенкой
На последок хочется добавить-берегите себя и будьте здоровы!!!!!! А лучше сидите дома
Всех люблю! С Уважением Ваш мастер Ирина