СТОП ВИРУСАМ⛔️🦠🧬
Итак, что такое коронавирус с эзотерической точки зрения? Любая вирусная эпидемия, при которой массово умирают люди – это кармические проявления.
Значит пришло время почистить планету и серьезно подумать о своей жизни. Так было всегда — начиная от чумы и тифа, и заканчивая СПИДом и птичим гриппом.
В какой стране начинается эпидемия – означает, что именно ей это положено по карме. В этот раз все началось с Китая...
Почему нельзя бояться
Почему коронавирус так быстро распространяется? Из-за страха. Страх – это самая сильная отрицательная эмоция. Он буквально «убивает наш иммунитет», минимум – очень сильно его ослабляет.
Чем больше страха он вызывает, чем сильнее люди начинают его бояться, тем быстрее ослабевает имунная система. И если вначале один инфицированный заражал только одного человека, то сейчас уже минимум трех.
Вывод – нужно перестать его бояться!!!!‼️
Что нужно делать:
1 ❌Представьте, что вы ничего не знаете о коронавирусе – ведь совсем недавно так и было, жили все себе спокойно… Уберите его из своей жизни, вычеркните его из своей реальности. Скажите себе прямо сейчас: «В моей личной Вселенной коронавируса нет! Да будет так!». И поверьте – именно так и будет.
2. ❌Нужно перестраховаться и настроиться на дополнительную защиту. Начать укреплять и повышать свой иммунитет – пить капли, чаи, настои из трав. Например: элеутерококк, женьшень, родиола розовая, шиповник маринованный имбирь и другие. Информацию об этом можно запросить у меня лично, написав в комментариях.
И последнее. Делайте защитные энергетические практики – они являются дополнительной защитой вашему иммунитету.
Что я предлагаю вам в этой ситуации:
Эльфийский обряд здоровья и долголетия🧪
Как следует из ирландских (и валлийских) из германо-скандинавских преданий, эльфы представляли собой божественную расу волшебников и чародеев, наделенную долголетием или бессмертием, магическими способностями и похожую на самых красивых людей, только во много раз более прекрасных. Не случайно поэтому, что они всегда противопоставлялись людям и относились к существам между мифическими сверхлюдьми и божествами.
«Действие » проводится в течении месяца, по особым дням целительства, в ходе которого прописываются и оговариваются все детали по здоровью с заказчиком. Предварительно делается диагностика заболеваний и иммунитета. По завершению целительных работ, действие будет продолжаться в течении 1 полного цикла - те года
Так же в течении года вы получаете техподдержку от меня, что имеет отношение к здоровью.
Подробностипишите в лс.