Приглашаем Вас на мастер-класс по декору сырной доски.
На занятии Вас ждет работа с керамической плиткой, работа с распечатками, создание потертостей, старение битумом и использование штампов для создания узоров на поверхности.
В результате занятия у вас будет полностью готова Сырная доска для украшения интерьера.
Спешите записаться в группу, количество участников ограничено! Ничего с собой приносить не нужно! Все материалы включены в стоимость - как и на всех наших Мастер-классах! Унесете домой шедевр, который никто не сможет повторить! 8-925-675-31-36 , звоните и мы вас запишем!
Мы - за практичность!
Мы любим красивые вещи. Мы любим практичные вещи. А красивые и практичные вещи - вдвойне! После нашего Мастер-класса, вы уйдёте именно с такой вещью - безумно красивой и абсолютно практичной! Звоните! 8-925-675-31-36, студия HAND-MADE5
Смогу ли я научиться?
Сможете, ещё как сможете! Даже удивитесь, как быстро у вас всё будет получаться! Наша методики понятны, просты и всем доступны! Проверено на более чем 3000 наших учеников. Что ещё нас не может не радовать, кстати, - так это то, что ученики к нам возвращаются снова и снова! :) Приезжают в гости попить чай, пообщаться и похвастаться своими работами, которые делают дома!
А что потом?
Вы сможете применить свои знания уже дома! Список всех необходимых материалов и все-все пошаговые действия при работе - у вас будут записаны! Теперь, всю свою фантазию вместе с новыми знаниями вы сможете пустить на создание удивительно красивых и практичных вещей! Чтоб забронировать себе место на мастер-классе - достаточно нам позвонить! 8-925-675-31-36 , студия HAND-MADE5
Смогу ли я дома повторить повторить всё то, чему вы меня научите?
Без сомнений! Мы вас научим всему важному и необходимому! Как выбирать правильные материалы: клей, лак, краски, воски и т.п. Про сочетаемость и (чаще всего) несочетаемость определённых производителей. Про то, как подбирать их под ваши цели и желания. Как сэкономить деньги в магазинах творческих товаров и многие другие нюансы. И, главное: научим, как ориентироваться самостоятельно в этом хаосе противоречивой информации из интернета.
Почему количество участников Мастер-класса ограничено?
Это позволяет нам держать высокую планку качества нашей работы. Как приятное следствие этого - более 80% наших учеников, приходят к нам на изучение других видов творчества. Доверяют нам своё самое главное обучение - обучение творчеству. Спасибо, наши друзья, нам с вами тоже бесконечно интересно!
А какие гарантии?
В нашей студии действует полная и безусловная гарантия на результат. Наш результат - это ваше воодушевление! Если вам что-то не понравится (погода, наш чай или что угодно), - то мы вернём вам деньги. Без вопросов. Без проблем. 100%. Настолько мы уверены в вашем результате.
Все материалы предоставляет школа, с собой ничего приносить не требуется!
Как забронировать место на мастер-классе?
Звоните и записывайтесь, 8-925-675-31-36, студия HAND-MADE5.
Или высылайте заявку по адресу maria@hand-made5.ru
Мастер-класс будет проходить по адресу: м. Белорусская кольцевая, 2я Брестская ул 39 стр 3
С уважением, HAND-MADE5