Дорогие участники конкурса «Три желания»!
Та-да-ммм! Вот мы и подошли к подведению итогов!
Честно хочу сказать, все вы подарили мне огромное удовольствие, сердечное спасибо за тот труд, который вы вложили, стремясь к победе, за ваше старание и за усердие! Благодарю за теплоту и доброту, красоту и очарование!
Мне кажется, что за два месяца, не смотря на расстояния, которые нас разделяют, мы стали ближе. Очень надеюсь, что наше знакомство перерастет в дружбу! Я всегда открыта для общения!
Участники:
Сова-рукодельница (Елена), VitaArt, A.G.A.T (Galina), Творческая мастерская "от Валентины", Ольга Сереброва (serebrova-olga), margarita, Иева, Шью, вяжу, вышиваю - дом согреваю!, В поиске чуда- Живопись, Грета, Marmarina, Татьяна Роспись стекла (vtatyana66), Kazachka Aksinya, TALIA, КотТон. Товары для творчества, Буарные флаконы для духов (Анна), Ягодка. Украшения ручной работы, Мебель LoftCO, Ольга Клим (olga-klim), Ирина Быстрова
Все Главные страницы размещены тут:
Первое место – Объемная картина «Золотой шоколад» от «VivantArt»!
Получает участник Marmarina!!!!!
Поздравляю!!!
Второе место - Объемная картина «Лист белое золото» от «VivantArt»!
Получает участник margarita
Поздравляю!!!
Третье место - Объемная картина «Медный лист» от «VivantArt»!
Получает участник Ольга Сереброва (serebrova-olga)
Поздравляю!!!
Случайные числа: ссылка на генератор
"Ключ от моего сердца".Ящик для хранения и подарков VivantArt Decor.
Номер 77 Автор Kazachka Aksinya
Панно "В красном" от VivantArt Decor
Номер 183 Автор A.G.A.T (Galina)
Поздравляю!!!
Панно "В красном" от VivantArt Decor
Номер 355 Автор Marmarina
Поздравляю!!!
Победитель игры "Find me..." с количеством коллекций 158 и правильными ответами на вопросы - участник margarita!!!
Поздравляю!!!
Объемная картина «Орхидея» от «VivantArt»!
Победитель философского конкурса вынесен в отдельный блог:
Мне очень хочется, чтобы все ушли с призами. Поэтому, частники конкурса, не получившие призы, в следующем конкурсе получат, в случае участия, по 2 номерка за первые 5 коллекций, а участники, чьи коллекции вошли в ТОП 5 получат по 5 номерков за каждые 5 первых коллекций. Напомните, мне пожалуйста, об этой вашей привилегии в следующий раз!
Новый конкурс скоро! Буду очень рада вашему участию снова!!!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Все победители! Пишите мне, пожалуйста, в личные сообщения свои координаты для отправки призов!
Надеюсь, все знают, что отправка состоится не ранее, чем через 2 недели.
Спасибо за понимание мировой ситуации!