Всем доброго денёчка!
Друзья и подружки, вот не знаю, как это назвать....
Начала шить лоскутный рюкзак в русском стиле..... Режу.... думаю..... прикидываю.... И тут вдруг раз, и приходит еще одна идея, и снова рюкзака. И я понимаю, что если я сошью сначала один рюкзак, то второй могу так и не начать. И знаете что я делаю? Я начинаю шить ещё и второй рюкзак. Ё-моё
, что творится в моей голове? А в голове моей 2 лоскутных рюкзака, которые разложены по этапам, и шьются параллельно (одна кучка, следом вторая кучка, и т.д.). И рисовать, и писать было лень, поэтому всё шью по памяти, как придумала.....
Если бы всё было так просто.... Я ж тут год назад выступила инициатором благоустройства придомовой территории и оборудования парковки. Я не буду писать, через что пришлось пройти - от ЖЭУ до депутата. Но! В этом году деньги выделили. А так как я инициатор этого "замута", то и все шишки на меня, соответственно. И вот бегаю я по квартирам, пытаюсь донести до людей, что им всё это бесплатно достанется, а люди не хотят слышать... А рюкзаки лежат... И шьются они медленно, очень.... И в голову, помимо двух очень крутых лоскутных рюкзаков (в процессе ), добавилась кучка всякой бяки от "любимых" соседей, ЖЭУ, администрации. Мамадорогая, как не сойти с ума....
Но зато не скучно! Много интересного узнала о себе, своей семье, ну и об окружающих. Больше никогда в жизни.... (сказала она в очередной раз).
А вообще, дорогие мои, чтоб скрасить небольшое затишье в магазине (до появления рюкзачков), предлагаю СКИДКУ 20% НА ВСЕ РАБОТЫ. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ,
Условия обычные:
- Скидка начинается с момента опубликования и до воскресенья 29 марта.
- Скидка 20% распространяется на два моих магазина:
- В магазине цена указана без скидки. Скидку 20% посчитаю в личном сообщении, учитывая доставку. Доставка по России 350 рублей.
- выбранную работу можно оформить через корзину (так у Вас будет возможность оставления отзыва)
- также заказать можно через любую соцсеть, где я есть или через Ватсап
Рада всем заглянувшим!
Светлана