Мне показалось, что каждая кукла должна иметь свою историю. У меня есть любимчики - это семейство Чайкиных. Вот с их истории и начну...
Оля и Толя родились на сказочном острове. Оля жила на его восточной стороне, а Толя на западной. Она наслаждалась восходами, а он любовался закатами, и каждый из них думал, что нет ничего прекраснее на свете. И вот однажды они встретились... и полюбили друг друга.
- Пойдём ко мне, я покажу то, что ты никогда не видела, - предложил Толя.
- Пойдём сначала ко мне. - ответила Оля. -У меня тоже есть чем похвастаться.
Он согласился, и эту ночь они провели вместе... На рассвете Толя вышел на берег и обалдел от окружающей его красоты. Весь день они обнявшись бродили по острову, восторженно обсуждая прелести восхода, и ближе к вечеру оказались на Толиной стороне.
- А теперь ты насладись мои закатом.
- Он восхитителен! - произнесла Оля, любуясь как солнце опускается за горизонт, окрашивая всё вокруг оранжевым цветом. - Но я не смогу прожить без рассвета.
- Я постою для нас дом на высоком холме, - ответил Толя, - и ты сможешь по утрам любоваться восходом, а по вечерам закатом...
Так всё и случилось, и прожили они прекрасную жизнь, продолжая любить то, что любили раньше.
Люди прозвали эту странную парочку Чайкины.
©