Всем доброго времени суток! Возможно еще не все знают, что уже чуть больше двух лет у меня действует на Ярмарке Мастеров второй магазин - TAMARIND (
Благодаря путешествиям и посещению множества различных выставок в России и за рубежом я открыла для себя бусины из семян и орехов. Это была любовь с первого взгляда. Должна признаться, что сейчас мое сердце тяготеет все-таки чуть больше к дереву и семенам, нежели к минералам...) Я потратила немало времени, чтобы найти те самые местечки на Земле, откуда люди смогут мне поставлять мои обожаемые сокровища в лучшем виде, качестве и многообразии. Свободно владея английским, мне несложно было настроить с ними контакты
Я активно использую бусины из семян в своих льняных украшениях, они очень гармонично сочетаются! Но мое восхищение такими натуральными и дико красивыми, необычными бусинами настолько меня переполняло, что я не могла не поделиться ими с другими мастерицами! Ведь потенциал такого материала колоссален! И я знала, что в других стилях и техниках рукоделия мои семена могут заиграть новыми красками! Так и появился на свет мой магазинчик товаров для рукоделия Tamarind - магазин редких бусин из экзотических семян и орехов с разных уголков нашей Земли! По мере возможности я буду стараться его расширять и делать еще интереснее!
Каждая бусина - это неповторимое произведение искусства нашей матушки Природы во всем своем естественном очаровании.
Попадая в "творческие" руки, эти эко-бусины становятся главными героями оригинальных аксессуаров в самых разных стилях.
Буду счастлива, если и Вас они не оставят равнодушными, вдохновят, а может даже станут частью Вашего творчества!