Доброго времени суток уважаемые покупатели и гости этого магазинчика Хотелось бы ответить на некоторые вопросы относительно своих работ мои они или не мои вот в чем вопрос Спешу обрадовать некоторых и огорчить других
МОИ Те кто более внимателен, могут заметить что многие фотографии с готовыми изделиями сделаны на одном и том же фоне это мой дом ко всем работам ,если есть возможность, я стараюсь добавлять фотоотчёты своих заказчиц, с их согласия конечно же К тем фотографиям из интернета ,которые служат для меня примером и вдохновением
я стараюсь добавлять фотографии своих работ не ленитесь листайте фотографии, сравнивайте
И отвечаю на вопрос
если это ваша работа, покажите фото той или иной вещи прямо сейчас у меня только в магазине значительно больше сотни работ Вы думаете у меня дома лежит копия каждой моей сделанной работы ? Тогда бы мне и моей семье просто негде было бы жить Почти на всех работах в магазине написано на ЗАКАЗ То есть , на данный момент времени, я могу показать только ту работу, над которой сейчас работаю Если кому то вдруг станет интересно номер для консультаций в профиле есть с удовольствием покажу над чем работаю P.S. дорогие женщины, огромная просьба учитывайте, одна и та же вещь на 40-60-80-100 килограмм смотрится совершенно по разному и так как я не волшебница я только учусь я могу вам добавить объем )) но вот уменьшить нет
я как доктор мне можете не стесняться говорить реальные размеры Все равно же я это узнаю позже
я ведь хоть и не волшебница
но я же все таки учусь