От всего происходящего в мире спасает только ровный рокот швейной машинки. Реальность меняется, планы и проекты срываются и только те, кто делают что либо руками, могут отвлечься и это настоящее спасение! Скоро в магазине будут представлены две курточки: одну я Вам частично сохраняя интригу показываю, вторая будет в серо-розовых тонах...
Почему такое странное название - "Бабушкин цветочек"? Это связано с детскими ассоциациями: у моей бабушки, которая была с 1891 года рождения, в шкафу сохранились вещи её молодости. Я очень любила в "трудные" детские минуты прятаться в шкаф за платья, одно было настолько приятно тактильно, что воспоминания сохранились по сей день! Платье было тёмного цвета в мелких цветочных букетиках, но букетики эти были, по воспоминаниям, из бархата. Теребя и перебирая ткань я успокаивалась и выбиралась из шкафа умиротворённой. С тех пор не могу пройти мимо ткани, если она хоть отдалённо напоминает мне то платье и дарит те ощущения. Надеюсь смогу ими поделиться с Вами через курточку.
Второе фото - это тоже ностальгия: в бабушкиной комнате стояла лампа с керамическим абажуром и так от него было тепло и спокойно душе, что мне захотелось передать это настроение Вам. Пусть ничто не потревожит Вашего покоя вечером...
Ваша Тина.