Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика
Хочу поделиться с вами радостью, ко мне на постоянное жительство приехала настоящая царевна!
Знакомьтесь - Царевна Зоренька!
Родилась наша Зоренька в городе Санкт-Петербурге, а когда чуть подросла поехала получать европейское воспитание, как и подобает настоящим царевнам. Так она оказалась в Германии, где воспитывалась и обучалась под внимательным и чутким руководством чудесного мастера Наталии Шлерет http://www.livemaster.ru/schlereth
Есть у Зореньки две старшие сестры: Добронрава и Величава, настоящие русские красавицы.
С Наталией и ее воспитанницами я познакомилась на одном форуме, посвященном росписям. А через какое-то время Наталия отпустила Зореньку в далекое путешествие на Родину. И вот сегодня я встречала царевну со всеми почестями.
Приехала Зоренька в красивой карете с цветами... правда, дороги у нас в России, как известно, не самые лучшие, поэтому карета слегка износилась, добираясь до места назначения
Зоренька, конечно, устала от долго и такого насыщенного путешествия. От хлеба-соли отказалась, а вот на клубнику согласилась (фигуру свою девичью бережет)
Затем отдохнула чуть-чуть и пошла знакомиться с местными жителями: котофеем Диккенсом и ушаней Чихом Кноповичем
Всем она очень понравилась своей жизнерадостностью, добротой и скромностью. А уж поет и танцует как, одно загляденье
Вот такие они, царевны!