Мои дорогие друзья
⠀
Хочу показать вам мое первое Кутюрное детское платье из моей новой коллекции Птица счастья
⠀
Встречайте
⠀
Очаровательная Дуняша в драгоценном платье, расписанном вручную, расшитом антикварными и винтажными бусинами, бисером, стеклярусом, пайетками, пуговки ручной работы, пояс выполнен из бархатной натуральной тесьмы и винтажных кисточек, украшенных так же бусинами и натуральным жемчугом. Все эти сокровища от Катеньки beads_vintage
⠀
Платье выполнено из натурального итальянского бархата, 60% шелк, 40% вискоза, приобретённого у моих друзей в Ткани из Европы "Кутюр" в Иваново tkani_couture_ivanovo
⠀
На платье изображена синяя птица счастья, поверх нашиты шелковые перышки, подклад платья с многоярусной пышной юбкой из хлопка, украшено хлопковыми кружевами от lenmarket, так же кружевами украшены рукава
⠀
Это платье как дорогое украшение, многодневный многочасовой труд, драгоценные материалы, много любви и широты души
⠀
Платье уникально и неповторимо, в единственном экземпляре иуедет в частную коллекцию в Санкт Петербург к Валерии и ее доченьке, прививать чувство стиля и вкуса с младенчества
⠀
Малышке всего годик и благодаря поясу это платье рассчитано на много лет, всегда будет в пору, до 7-8 лет точно!
⠀
А я с удовольствием продолжу показывать вам мои любимые изделия в другие дни
⠀
Буду красотой поднимать вам настроение
⠀
PS платье полностью выполнено мною, выкроено, сшито, затем расписано и расшила
⠀
За чудесные фотографии благодарю Людмилу Мальханову Люся lusya_malhanova и ее фотостудию ФОТОСТУДИЯ "АТМОСФЕРА" fotostudiiaatmosfera
⠀
А так же мою прекрасную милую модель Дуняшу и ее маму Ксению