Уважаемые Ярмарчане!
Снова пришла пора, ставшая уже традицией, для проведения очередного конкурса коллекций!
Не будем унывать перед лицом невеселой поры, давайте окунемся в прекрасное, посоставляем нежные, весенние коллекции!
А я в свою очередь подарю вам за участие и дружбу приятные жемчужные подарки!
Правила игры:
1. Создать коллекцию на тему "Весна, нежность, море, нега, ванильное небо" с одним из моих украшений,которое можно выбрать здесь на витрине моего магазина
Каждый участник может сделать столько коллекций,сколько посчитает нужным и возможным. В коллекции обязательно должна быть одна моя работа.
2. Подписаться на мой магазин, мне бы хотелось, чтобы мы с вами оставались на связи.
3. Отпишитесь в комментариях под этим постом, что участвуете и покажите коллекцию. Каждой коллекции будет присвоен номер. Далее с помощью сервиса подбора случайного номера будет определено три призовых места. Видео определения номера я обязательно покажу, для чистоты конкурса!
Итак, призы!
Приз за 1-е место:
Оригинальное ожерелье из пресноводного белого и серого жемчуга
Приз за 2-ое место:
Классическая ниточка-колье из речного жемчуга белого цвета 6,5-7мм АА
Приз за 3-е место:
Кольцо серебряное с крупным шоколадным речным жемчугом
Конкурс стартует 26.03.2020(21:00) и заканчивается 29.03.2020(11:00)
29.03 после 11:00 часов будет подведен итог и в течении следующих 1-3 дней призы отправятся к своим обладателям.
Стоимость почтовой пересылки призов(если она потребуется) или доставка курьером по мск за счет победителей(200р).
Всем удачи и веселого времяпровождения!
П О Е Х А Л И