"Радостей в жизни должно быть больше, для всех!" - подумала я, и решила принять участие в большой распродаже BIG SALE на нашей любимой Ярмарке Мастеров!
По доброй традиции, проведу краткий обзор работ из моего магазинчика, которые участвуют в Распродаже (при нажатии на название работы - вы попадёте на страницу с этой работой в моём магазине):
1.
Нереальной красоты переливающийся кулон с гипоаллергенной фурнитурой класса LUX с родиевым покрытием. Подвески можно носить как вместе, так и по отдельности.
2.
Комплект украшений из моей новой коллекции Mystic Pearls - с натуральными жемчужинами, бусинами морского перламутра - гелиотисом и нетемнеющей гипоаллергенной фурнитурой класса LUX с позолотой. Вживую украшения выглядят как драгоценные ювелирные изделия.
3.
Изящный браслет из предыдущего комплекта при желании можно приобрести отдельно.
4.
Эти нереальные серьги из комплекта украшений коллекции Mystic Pearls можно также приобрести отдельно.
5.
Эти серьги выполнены с высокого качества натуральными барочными жемчужинами, дополнительно защищёнными специальным лаком. Лак проявляет переливы цвета - делает жемчуг ещё более сияющим. Швензы - гипоаллергенные, нетемнеющие - выполнены из серебра 925 пробы с родиевым покрытием.
6.
Заколка выполнена в стиле знаменитой коллекции Dolce&Gabbana. Розы вылеплены и расписаны мной вручную, вышивка камнями Swarovski в оправах дополняет композицию. Заколка упаковона в красивую подарочную коробку. Это одна из тех вещиц, которые я повторила так же и для себя - и с удовольствием ношу на различные мероприятия)
7.
Брошь вручную расшита сверкающими камнями - вживую выглядит гораздо богаче и объёмнее, чем на фото. Жесткая, держащяя форму основа обтянута белой парчей, составляющей основу броши. Сзади - специальная булавка с защитой от расстёгивания.
8.
Эта сумочка идеально сочетается с предыдущей брощью, т.к. эти модели были разработаны мной комплектом. Вышивка на сумочке также выполнена вручную с использованием кристаллов Swarovski и других люксовых материалов. Идеальный вариант для планирующих свадьбу этим летом или в конце весны, когда все карантины пройдут)
9.
Серьги выполнены из натурального морского перламутра с фурнитурой класса LUX (швензы - из серебра 925 пробы с позолотой и цирконом в центре). Я стремлюсь к тому, чтобы все мои украшения выглядели как настоящие драгоценности - и в этих серьгах этот эффект, несомненно, удался.
10.
И, наконец, король сегодняшнего обзора: вечерний клатч со сказочными джунглями из цветов, с обитателями, приносящими счастье и удачу в виде волшебных птиц - и, конечно, украшенный россыпью сверкающих кристаллов, создающих благородное богатство фактур на этой сумочке. Обратная сторона клатча выполнена из кожи без металла - чтобы объёмный узор не зацеплялся об одежду. Особенность цветовой гаммы клатча в том, что она подходит буквально ко всему - клатч будет смотреться уместно на любом торжестве или вечере. Роскошно и практично!
Обратите внимание: скидки продляться только до 31 марта! Проведём это время с пользой и радостью подготовки к приятным событиям и встречам, которые непременно будут происходить по окончании нашей всеобщей недели выходных)
Ну а завтра и послезавтра я покажу вам остальную часть работ - следите за обновлениями и не пропустите вкусные скидки!)
Желаю Добра и здоровья Вам и Вашим близким!
Ваша Ксения