- Себя надо любить и хвалить.Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- У меня есть прекрасное правило:если происходящее перестает нравиться,надо немедленно уходить.
- Мы с тобой сделали все,что могли.Осталось еще сделать все,чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.
- Да здравствует раздвоение личности—кратчайший путь к душевному равновесию!
- Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь?
- Все всегда уезжают навсегда.Вернуться невозможно—вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
- Ждать и надеяться—верный способ скоропостижно рехнуться,а вот носиться по городу и делать глупости—это именно то, что надо!
- Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.
- Лучшее путешествие—то,которое не имеет завершения.
- Любая женщина—сумасшедшая птица.Проблема в том,что большинство не стремится научиться летать.Им лишь бы вить гнезда.
- Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется,а не туда,куда якобы надо.
- Если текущий пейзаж бытия невыносим,надо немедленно перевернуть все с ног на голову,обрушить небо на землю и посмотреть,что будет.
- Если поблизости нет выхода,следует создать его самостоятельно,из подручных материалов.
- Всякий человек сам себе колесо фортуны и черт из табакерки,единственная и неповторимая причина собственных бед.Это только кажется,будто мир полон злых,во всем виноватых людей Он-то,может, и полон,но это несущественно.
- Кстати,ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены,что прекрасно понимают,что происходит с остальными?
- Как может нормальный человек с чувством юмора всерьез захотеть замуж—не понимаю!
- Когда знаешь,о чем поговорить с человеком—это признак взаимной симпатии.Когда вам есть о чем вместе помолчать—это начало настоящей дружбы.
- Тебе до сих пор отчаянно везет,просто ты успел к этому привыкнуть.«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».
- В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть,чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.
- Пошли домой,сэр Макс.Будем жрать,грустить и думать.
Не теряйте чувства юмора! Будьте всегда здоровы и красивы!
Комментарии