Друзья! Всем здоровья и выдержки!
Я хочу рассказать вам, как будут работать Стася и Вася в ближайшее время.
Сейчас все столкнулись с непривычной ситуацией и пока не вполне понятно как будет устроена наша жизнь. У меня есть бабушки и дедушки, требующие заботы и внимания. Моя семья тоже дома в полном составе, и тоже требует моего внимания. Итак - первый дефицитный ресурс - время. Рабочее время.
У моих поставщиков заготовок временно будут сложности с изготовлением и доставкой своей продукции. Запас лаков, красок и прочих клеев у меня конечно есть, но специализированные магазины будут сейчас закрыты, пополнять эти запасы будет непросто. Компания, откуда я получаю печатные материалы, тоже временно перестает работать. Соответственно - второй дефицитный ресурс - материалы.
Доставка.. Не знаю, как это будет сейчас осуществлятся. Но Почта России работает, и работает хорошо. Личной курьерской службы у меня, естественно, нет. И хватит ли у меня отваги, сил и времени лично развозить заказы - не знаю.
Что имеем в плюсе?
- Те заказы, которые уже в работе, будут выполнены, возможно с некоторой задержкой.
- Те заказы, которые стоят в очереди, но для которых не хватает заготовок или материалов, будут выполнены позже, как только это станет возможным.
- Новые заказы и фантазии присылайте. Только без сроков. Пока их просто невозможно прогнозировать. Спрашивайте в переписке, что-то возможно сделать и сейчас, а что-то отложим до лучших времен.
- Все что стоит в магазине в статусе "готовая работа" и не зарезервировано - можно купить.
- Будут новые работы, которые давным давно начала и все никак не могу закончить. Ударим карантином по долгострою!!
Я верю, что все закончится хорошо. И побыстрее бы! Жизнь наладится, ромашки расцветут. Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Берегите своих родных, любимых и себя, конечно!
Ваша Стася.
P.S. От Васи отдельный замурчательный привет! Он безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины)) И счастлив, что вся семья дома, можно греться на любых коленках. А вкуснятины я ему на пару месяцев закупила