Да, верно, мастерская Артефакториум в которой находится моя полка и куда я езжу делать штуки закрылась на карантин на ряду с другими общественными заведениями.
В связи с этим вчера я забрала оттуда выставленные украшения и теперь весь ассортимент у меня на руках.
Что это значит?
Это значти, что я теперь буду отправлять все украшения вам Почтой России, ибо она на карантин не закрывается, в том числе и москвичам, ибо сама я нахожусь физически в области и гораздо проще и безопаснее будет мне дойти до местного почтового отделения, а вам через несколько дней так же дойти и спокойно в удобное время и день забрать ее, чем мне организовывать с вами встречу в не очень безопасной Москве где-нибудь в метро или на улице, не правда ли?
И да, курьерская доставка все еще возможна, так как сейчас почта у меня совершенно бесплатна, а курьер из области в область или в Москву может обойтись в копеечку, так как я просто не могу себе позволить бесплатного курьера, получается что именно почта является самым надежным и удобным для всех способом отправки и получения.
Надеюсь, что на карантине мы будем сидеть не слишком долго, что в скором времени ситуация улучшится и мы встретим весну и лето в более позитивной обстановке, а пока............
-------------
А пока я хочу вас порадовать вас суперскими скидками!!!
В такое непростое время очень хочется порадовать вас очень приятными скидками на космические украшения, надеюсь, вам это действительно поднимет настроение)
-------
Скидками почти на все украшения из серии SATELLITES которые сейчас в наличии!
.
Скидка на латунные украшения составит 35%
.
Скидка на избранные серебряные украшения составит 25%
.
Внимание!! Скидки действуют с 28 марта по 5 апреля!
--------
К тому же мы помним про бесплатную почту)
Ниже я приведу вам ссылки на все скидочные позиции.
.
Латунные украшения.
-------------------
.
.
.
.
.
.
.
---------------------
Серебряные украшения.