Пять причин полюбить эко - сумку!
⠀
Здесь мог бы быть текст о том, что пользуясь эко-сумкой, вы помогаете спасти жизни дельфина, медузы и морской звезды.
⠀
НО! Сегодня я хочу рассказать о других причинах полюбить эко-сумку. Я насчитала их ПЯТЬ:
⠀
1) Эко-сумка сделает ваш дом чище. Серьезно, между мыслями о спасении медузы впустите мысль о том, что иногда спасать нужно и пространство вблизи вас. Эко-сумка сокращает нашествие полиэтиленовых пакетов в ваш дом. Иногда они и вовсе исчезают из дома. Совсем. И, скорее всего, пакет с пакетами перестанет занимать у вас половину ящика в кухонном гарнитуре. Да, так тоже можно.
⠀
2) Сумка из ткани гораздо практичнее. Пакет может порваться, его ручки перекручиваются и больно врезаются в руки. Лямка тканевой сумки шире и не перекручивается. Она длиннее, можно нести сумку с покупками через плечо. Чтобы оторвать лямки из ткани нужно очень сильно постараться. Ну, вот очень сильно.
⠀
3) Сумка из ткани не только для похода в магазин. Продукты, конечно, в нее чудесно входят. Но еще в нее так же прекрасно помещаются чехлы от очков, сами очки, косметички, полотенца, ключи, спортивная форма, книги, документы разного объема и величины, многие из которых либо в пакет не входят, либо перевешивают его противно на одну сторону и пакет сразу становится необъятным и широким. Из последнего пункта вырастает ещё одна причина полюбить эко-сумку.
⠀
4) И это возможность сделать сумку из ткани такой, какой она будет удобна вам. Она может быть большой и маленькой, с молнией и без, внутренними или наружными карманами. Все зависит от того, как вы ее используете. Она может стать очень стильной. Она даже может быть дополнением к каким-то любимым предметам гардероба. Идти с сумкой через плечо с индивидуальной красивой росписью гораздо приятнее, чем с необъятным пакетом из продуктового с названием магазина и информацией о скидках на творожок.
⠀
5) Экосумка многоразовая. Ее можно стирать. И с ней ничего не случится после стирки. Конечно, собладая правила ухода за росписью по ткани.
Смотрите, какая сказочная Черепаха у уменя получилась, я назвала ее Хранительницей Природы!