Дорогие друзья!
Вот такая красивая кошка Ерошка ищет дом. Говорят, что у нее шубка какая-то не такая. А вот и неправда! Хорошая кошачья шубка. Помогаем информационно. Кошке нужен дом.
Репост из блога Наташи Каприз.
Москва. Прошу максимальный репост!
«Я прошу вас обратить внимание на кошку-Ерошку. Посмотрите, какая она стала красавица! Лапка зажила, Ерошка в тепле и сытости. Но у нее нет самого главного: у нее нет дома. Она живет в клинике, в стационаре, в Одинцово. Каждому входящему заглядывает в глаза и тянет лапки... Но никто ее не забирает. Говорят, окрас не тот... Но разве любовь зависит от цвета шубки? Ерошке до 5 лет, она ласковая, здоровая, стерилизованная и привитая. 8-916-318-92-19 Светлана»
Начало истории Ерошки от Светланы: о том, что надо бросать курить.
"Сижу на даче, кончились сигареты. Позвонила в местный магазин - нету. Села в машину, поехала в деревню.
Стою в пятерочке на кассе, никого не трогаю. Слышу - кошка орет. Стою. Продавщицы начали её выгонять. Стою, молчу. Продавщицы рассуждают, что кошка третий день ломится в магазин, достала орать, ко всем пристает. Я молча сходила, взяла пару пакетиков Вискаса. Ладно, думаю, покормлю и поеду.
Выхожу... Кошку нашла сразу. Лапа в хлам... мне показалось, что раздавлена. Кошка прыгает на трех лапах, заглядывает людям в глаза и орет...
Черт, подери. Куда делись все люди? Три дня кошка орет от боли и просит помощи. Большая деревня, новая Москва. Пятерочка, Дикси, рынок, дом культуры, государственная ветеринарная станция. И за три дня не нашлось ни одного Человека.
Одна я здесь дура... Пошла в машину, поплакала сначала над лапой кошки, потом над своей судьбой, потом... оттого, что кошка страшна, как моя жизнь, и такие не пристраиваются. Пока рыдала, позвонила в клинику, узнала, есть ли места, съездила домой за переноской.
Что имеем. Скальпированная рана лапы, на пальцах и над ними кожи нет вообще. Такое ощущение, что у кошки лапа где-то застряла и она ее просто выдрала с мясом... Сделали рентген, лапа вроде целая, один пальчик сломан, но не критично пока. В процессе обработки обнаружили, что из петли тоже капает кровь и живот странный, мягкий. Бегом на УЗИ. Матка обычная, без жидкости и утолщений, в брюшной полости свободной жидкости нет. Молочные железы уплотнены, как если бы она несколько дней назад бросила кормить. Возможно, у кошки был самопроизвольный выкидыш. Надо бы стерилизовать, но побоялись сразу.
Лапу вчера расчистили, я сбегала за Бранолиндом. Решили попробовать сохранить, но это 50х50. Обрабатывали под наркозом. Оставила в стационаре. Назвала кошка-Ерошка. Не знаю, почему."
Очень просим помочь репостами.
С уважением, Елена.