Продолжаю начатый в пятницу обзор моих работ, участвующих в распродаже! Ряды оставшегося в наличии уже поредели)) Однако впереди ещё 3 дня распродажи - а это значит, что у вас ещё есть шанс ухватить красоту с приятными скидками!
Предыдущую часть обзора смотрите
11.
Один из моих самых любимых комплектов украшений - аналогичный я сделала и для себя)
12.
Серьги выглядят как настоящее ювелирное украшение.
13.
Особое внимание я уделяю качеству фурнитуры в моих украшениях - поэтому вживую они выглядят гораздо дороже, чем стоят)
14.
Эта модель весьма трудоёмкая, узор выполнен с двух сторон - поэтому скидку на неё я делаю впервые) Ловите момент!
15.
Как и все мои украшения, серёжки упакованы в карсивую подарочную коробочку с бархатным ложементом.
16.
На этот клатч я тоже никогда ранее не делала скидку - но модель настолько удачная, что я с удовольствием готова повторить её для вас)
17.
Незабвенная классика! Следуя моде на асимметрию - эти серьги можно носить как парой, так и одну серьгу, дополнив её серебряной серёжкой-гвоздиком.
18.
На этот клатч я также делаю скидку впервые) Узор очень необычный, выполнен с обеих сторон клатча - и он так же может быть выполнен в других цветах. Можем с вами вместе найти новые, интересные, неизбитые сочетания!)
19.
Эти серьги - просто хит. Они пользуются неисменной популярностью - а сейчас у вас есть возможность приобрести их ещё и с приятной скидкой!
20.
Также сложный в исполнении клатч, который впервые представлен со скидкой! Здесь мне очень нравится узор из плетёной золотистой тесьмы - он придаёт вечернему клатчу небольшой оттенок стиля Бохо! На мой взгляд, получилось весьма оригинально)
Это всё на сегодня - надеюсь, вам понравился мой обзор)
Ну а если вы решили приобрести что-либо или просто посмотреть работу подробнее - вы можете сделать это, перейдя по ссылке на названии каждой из работ!
Приятных вам покупок, Хорошего Настроения, и Энергии, чтобы реализовать все ваши домашние планы на грядущей неделе!