А почему это вдруг они сразу летние, спросил меня один человек. Разве цвета и материалы бывают летними или зимними?
Не бывают. Но настроение бывает! А настроение у меня примерно «Хочу лето! И море! И солнышка побольше! И много красивых блузочек. А под них надо новые сережечки. Хочу нежно-зеленые. И голубые тоже за компанию. Ну, и сиреневые тоже пускай будут.»
Мир накрыла пелена кризиса, болезни и всеобщего заточения в карантине. Но лето всё равно придёт, его никто не отменял. Оно будет тёплым и ярким.
Оттенки синего – это то, что меня сопровождает всю жизнь. Любимый цвет. Стойкость, спокойствие, уверенность, умиротворение и что бы там ещё это в психологии ни значило. Море. И действительно, цвет Swarovski Summer Blue напоминает чистую морскую воду, сквозь которую видно блики солнца на дне.
Сиреневый – на этот цвет меня подсадила подруга. Я оценила – да, это универсальный цвет. Для лета идеально. Кстати, дизайнеру Swarovski, наверное, тоже нравится этот цвет больше других. Как иначе объяснить обилие оттенков от нежно-розового до глубокого фиолетового? Там есть из чего выбрать, но я с огромным трудом остановила выбор на Lilac.
Мята. Свежесть. Бодрость летнего утра с мятным чаем. Что может быть более подходящее для самого жаркого сезона? И цвет у Swarovski называется так же – Mint Green. В последнее время этот цвет начинает много значить для меня.
Все три цвета кристаллов имеют обратную сторону не фольгированную, а прокрашенную. И как всегда, смотришь в кристалл – и как будто ныряешь в прозрачную глубину! Конечно же, они летние.
P.S.: Да, я совсем забросила этот блог. Каюсь. Но есть шанс, что я исправлюсь. Может быть, даже отсниму какой-нибудь интересный мастер-класс, как