Доброго дня, дорогие!
Вернулась я, правда, уже больше 2 недель назад, и воспоминания о морской сказке кажутся добрым сном.... А я тем временем вся в работе... Да только в украшениях все меньше - как-то затащила меня в себя пучина фотографическая, зарылась я в съемках и, когда я вылезу оттуда, не знаю... Надеюсь, к зиме, когда приличные люди в рабочую спячку уходят. А ведь у меня вечно все не как у людей.... Но новиночки кой-какие есть, и я их скоро покажу!))
А пока... А пока я покажу вам немного моего моря, моей сказки, где мы были всей нашей маленькой семьей, неразрывно вместе целых 2 недели!..
Пы.Сы. - я делала еще много фотографий, но руки до них не доходят... Но скоро дойдут, и я покажу их вам отдельным постом!)
Не смею отвлекать боле, спасибо, что зашли!
Это наш вид из номера. Заваленный горизонт - признак крайней радости! Ведь там за окном МОРЕ и стая дельфинов, не покидавшая это место в течение всего нашего отдыха!
Моя любимая доченька, мой лучик света, Василиса... Ну и ее мама, то есть я
Милая девочка с пляжа
Я и мой замечательный муж. (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы). Без него мне бы и не развить свои таланты!
На реке и у реки ловят рыбу рыбаки....
Это я. Деловая мамзель. В жизни я не такая....Но повоображать-то надо иногда!))
Чудесные цветочки с кустиков на территории санатория. Как оказалось - вылитый наш белый шиповник! Только этот был оформлен деревцем, а наши растут кустами... Может, кто подскажет - кто это?)
Моя принцесса на пляже. Ни разу не искупалась даже в бассейне
Мы в полном составе, перед отъездом... Грустно, накидали в море много денежек, обязательно вернемся еще за волшебным морским солнышком!
Большое спасибо, что досмотрели до конца
Ваша Юля.