Друзья всех рада видеть и давайте знакомиться, я Ирина и мой супруг Дмитрий.
У нас семейный зеленый бизнес, вместе с мужем мы развиваем наше зеленое производство - Озеленяем рестораны и частные жилые помещения мхом и растениями.
.
Сначала был создан зеленый аккаунт в Инстаргамме, он о саде, ландшафтных идеях и коллекциях в моем саду.
Я дорастила его до 70000 тысяч читателей. Это мой ребенок, со своими капризами и выходками, но очень любимый мне и дорогой. Мне кажется я могу себя называть Зеленым блоггером.
.
Спустя какое то время мы стали заниматься мхом и озеленением внутренних пространств. Наверно это больше чем любовь к растениям, тут и результат быстрее виден, и с клиентами общаешся на обьекте в живую, все намного интереснее.
С нами работает в команде очень талантливый дизайнер, все до мелочей продумывает она, учитывает имеющийся дизайн и отрисовывает индивидуально под запросы клиента.
У нас появляются большие, интересные обьекты, нам доверили сделать под ключ ресторан Чайхона Ч1; частную стильную квартиру, Спа салон и другие обьекты.
Вы знаете, заниматься любимым делом от которого крылья растут и ощущение полета непередаваемы словами.
Нет более счатливее момента.
И это другая Зеленая история, и знаю она будет мощнее и захватывающе, как сериал.
Рада видеть всех, и делать мир счастливее и Зеленее.