ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Доставка в не рабочую неделю осуществляться БУДЕТ! По информации Почты России все посылки будут отправляться, но работать будут лишь некоторые отделения с круглосуточным режимом работы. Это как раз моё, так что отправить посылку я могу в любое время. Так же возможна отправка курьерскими компаниями Boxberry и DPD. Их работа осуществляется в стандартном режиме, с небольшими ограничениями. Конечно, лучше если Вы не будете покидать территорию своего жилища. В этом случае можно оформить курьерскую доставку, сейчас ребята доставляют бесконтактно. Цены:Почта России. Доставка в регионы до 1кг 350р.По СПб до 1кг 270рДоставка по СПБ 350р DPDРегионы от 350р от пункта до пункта в зависимости от удаленности населенного пункта. Курьер от 600рСПб от пункта до пункта 300р, курьер 400р BoxberryДоставка до пунктов расчитывается на сайте, курьер от 550рСПб курьер от 504р Все цены рассчитаны примерно на сайтах курьерских служб.Если Вы в регионах проще всего оформить обычную доставку Почтой России, пока посылка дойдет ограничения в работе должны будут снять. По СПб можно вызвать курьера EMS Почты России. Доставку обещают в течении дня. В случае заказа курьера доставку на сайте оформляйте "По договоренности". Будьте здоровы, берегите себя и близких, оставайтесь дома
Комментарии